La cura nella raccolta e trasformazione dei prodotti donati dalla terra è meticolosa perché non segue i cicli produttivi industriali ma si basa su regole a misura d’uomo.



Biogaia

Salemi (TP) - SICILIA

Cascina Clarabella

Lago d’ Iseo (BS) - LOMBARDIA

Corte Solidale

Berzano di Tortona (AL) - PIEMONTE

Vini Evaristiano

San Vero Milis (OR) - SARDEGNA

Fattorie Giannozzi

Barberino Val d'Elsa (FI) - TOSCANA

La Collina

Codemondo (RE) - EMILIA ROMAGNA

Le Carline

Pramaggiore (VE) - VENETO

Meloni

Selargius (CA) - SARDEGNA

Perrini

Castellaneta (TA) - PUGLIA

Supersanum

Supersano (LE) - PUGLIA

Fattoria di Vaira

Petacciato (CB) - MOLISE

Vitematta

Casal di Principe (CE) - CAMPANIA