La cura nella raccolta e trasformazione dei prodotti donati dalla terra è meticolosa perché non segue i cicli produttivi industriali ma si basa su regole a misura d’uomo.
Biogaia
Salemi (TP) - SICILIA
Borgaruccio e Terre del Ving
Peccioli (PI) - TOSCANA
Cascina Clarabella
Lago d’ Iseo (BS) - LOMBARDIA
Azienda Agricola Giorgio Colutta
Manzano (UD) - FRIULI
Corte Solidale
Berzano di Tortona (AL) - PIEMONTE
Vini Evaristiano
San Vero Milis (OR) - SARDEGNA
Fattorie Giannozzi
Barberino Val d'Elsa (FI) - TOSCANA
La Collina
Codemondo (RE) - EMILIA ROMAGNA
Fattoria Sociale La Costa
Sarcedo (VI) - VENETO
Le Carline
Pramaggiore (VE) - VENETO
Meloni
Selargius (CA) - SARDEGNA
Perrini
Castellaneta (TA) - PUGLIA
Supersanum
Supersano (LE) - PUGLIA
Fattoria di Vaira
Petacciato (CB) - MOLISE
Vitematta
Casal di Principe (CE) - CAMPANIA